Советы по выпечке

Быть великим пекарем — это как быть великим магом. Вы берете кучу разрозненных частей и превращаете их в нечто совершенно иное — что-то вкусное. Быть великим пекарем — это как быть учёным. Хотя выпечка, безусловно, часть искусства, но она также определённо часть науки. Точные измерения необходимы, особенно для новичка.

Если вы не опытный пекарь, то когда вы впервые делаете своё собственное печенье, пирог или другие выпечные изделия, вам может быть немного страшно. Выпечка представляется совершенно отличной от обычной кулинарии. Это правда, что обучиться выпечке не просто, однако быть отличным пекарем во многом раз легче, чем быть отличным поваром.

В выпечке есть всего несколько основных техник, которым вам нужно научиться, чтобы выпекать большинство изделий. А при приготовлении пищи практически каждое блюдо готовится совершенно по-своему.

Готовы узнать, как создавать восхитительные печенья, пироги с начинкой и сладости, от которых друзья и родственники будут восторге? Начните с этих десяти советов.

Совет № 1: Купите термометр для духовки

Первое, что нужно сделать, чтобы начать свою «карьеру» в правильном направлении, — это иметь термометр для духовки.

Многие печи в современных кухнях не имеют точных термометров. Если вы предварительно разогреваете свою духовку до 300 градусов, вы можете на самом деле нагревать её до 350 или до 250. Это очень существенная разница, которая приведёт к тому, что в конце приготовления будет совершенно другой торт.

Когда вы руководствуетесь рецептом, вы не хотите, чтобы вам помешали температурные неточности. Не доверяйте температурной шкале своей духовки. Обзаведитесь термометром для печи. Они недорогие, но упростят ваше творчество.

Примечание. Не используйте одноразовые термометры для выпечки. Найдите прочный термометр, который вы можете использовать снова и снова.